Bolo Nega Maluca – por Tatiane Oliveira

toa heftiba 98737 unsplash

A receita de hoje é para os amantes de chocolate, aliás, quem não gosta?

Praticamente impossível, ainda mais no formato de um bolo recém saído do forno! Hmm…que delícia!! A dica de hoje é da nossa colaboradora Tatiane Oliveira, que faz esse bolo incrível para suas filha, que claro, AMAM! Sabemos que bolo de chocolate é difícil de fazer, mas com essa receita não tem erro! Vamos lá!!

Bolo Nega Maluca

– (3) ovos;

– (1) xícara e meia de chá de açúcar;

-(2) xícaras de chá de farinha de trigo;

-(1) xícara de chá de chocolate em pó;

-(1/2) xícara de chá de óleo;

-(1) colher de sopa de fermento em pó;

-(1) pitada de sal;

-(1) xícara de chá de água quente;

 

Modo de preparo

Bata os ovos com o açúcar, óleo, o achocolatado e a farinha. Por último adicione a água quente e o fermento em pó. Asse a massa em forno com temperatura média por 40 minutos. Desenforme ainda quente.

 

E não acaba por ai ainda não…vamos à cobertura?

-(4) colheres de sopa de leite;

-(1/2) xícara de chá de chocolate em pó;

-(1) colher de sopa de manteiga;

-(1) xícara de chá de açúcar;

Modo de preparo

Coloque todos os ingredientes em uma panela e leve ao fogo até que levante fervura. Finalize depejando ainda quente em cima do bolo.

Meu Deus, maravilhoso!! Quem vai tentar?

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.