A receita de hoje é para os amantes de chocolate, aliás, quem não gosta?
Praticamente impossível, ainda mais no formato de um bolo recém saído do forno! Hmm…que delícia!! A dica de hoje é da nossa colaboradora Tatiane Oliveira, que faz esse bolo incrível para suas filha, que claro, AMAM! Sabemos que bolo de chocolate é difícil de fazer, mas com essa receita não tem erro! Vamos lá!!
Bolo Nega Maluca
– (3) ovos;
– (1) xícara e meia de chá de açúcar;
-(2) xícaras de chá de farinha de trigo;
-(1) xícara de chá de chocolate em pó;
-(1/2) xícara de chá de óleo;
-(1) colher de sopa de fermento em pó;
-(1) pitada de sal;
-(1) xícara de chá de água quente;
Modo de preparo
Bata os ovos com o açúcar, óleo, o achocolatado e a farinha. Por último adicione a água quente e o fermento em pó. Asse a massa em forno com temperatura média por 40 minutos. Desenforme ainda quente.
E não acaba por ai ainda não…vamos à cobertura?
-(4) colheres de sopa de leite;
-(1/2) xícara de chá de chocolate em pó;
-(1) colher de sopa de manteiga;
-(1) xícara de chá de açúcar;
Modo de preparo
Coloque todos os ingredientes em uma panela e leve ao fogo até que levante fervura. Finalize depejando ainda quente em cima do bolo.
Meu Deus, maravilhoso!! Quem vai tentar?