A receita de hoje é uma sobremesa muito conhecida por nós, porém a colaboradora que compartilhou a dica conosco garante que essa tem um toque especial. Será por quê?
Em meados dos anos 2000 a responsável por essa iguaria Priscila Noronha, participou de um concurso de sobremesas em sua igreja, e garantiu o terceiro lugar com seu Pudim de Leite Condensado! Brincadeiras a parte, o doce queridinho por nós tem um toque leve e um sabor irresistível. Vamos aprender?
Pudim de Leite Condensado
Ingredientes:
-(3) ovos;
-(1) colher de sopa bem cheia de amido de milho;
-(1) lata de leite condensado;
-(1) late de leite (usar mesma medida do leite condensado);
-(3) colheres de açúcar.
Modo de preparo
Bata no liquidificador os ovos, amido de milho, leite condensado e o leite, até ficar um massa uniforme. Deixe descansando, e enquanto isso é hora de preparar a calda. Em uma panela de banho-maria, colocar o açúcar na fôrma de cima e mexer até se tornar em caramelo. Espalhe ele por toda a fôrma e finalize despejando a massa do pudim por cima. Tampe e aguarde em torno de 45 minutos a uma hora. Espere esfriar e coloque na geladeira. Após duas horas tirar da geladeira e desinformar. Está pronto para servir!
Gostou da sobremesa fresquinha de hoje? Conte para a gente!