Hoje a receita é para quem não dispensa o chocolate em nenhuma oportunidade. Quem não gosta de prestígio? E se ele for beem geladinho acompanhado de um creme maravilhoso?
A dona dessa iguaria deliciosa é nossa consultora de vendas Neidi Santos. Ela é feita em duas partes, mas é sucesso garantido! Vamos lá:
Prestígio Gelado
Creme branco:
– (1) lata de leite condensado
– Mesma medida de leite
– (2) colheres de sopa de amido de milho
– (1) pacote de coco ralado
Modo de preparo do creme branco: coloque em uma panela, o leite condensado, o coco ralado e o amido de milho dissolvido no leite. Leve ao fogo, mexendo sempre até começar a soltar da panela, coloque em um recipiente e reserve.
Creme de chocolate:
-(1) colher de manteiga
-(4) colheres de chocolate em pó
-(1) lata de creme de leite sem soro
Modo de preparo do creme de chocolate: Em uma panela, aqueça a manteiga até que amoleça e acrescente o chocolate em pó. Mexa até dissolver, tire do fogo e acrescente o creme de leite. Misture até formar um creme homogêneo.
Vire esse creme sobre o creme branco, coloque na geladeira por aproximadamente 3 horas e estará pronto para ser servido. Para aquele toque de chef salpique o restante do coco ralado por cima.
Você pode dividir a receita em taças ou potinhos, ficará super elegante para uma recepção em casa.
Parece incrível não é? Conte para nós o que achou! E se houver qualquer dúvida a Neidi está aqui para nos ajudar!!