Pipoca de leite ninho – por Thaís Evangelista

Com esse clima de Copa do Mundo, nada como reunir os amigos em casa e preparar algo fácil, porém gostoso para curtir os jogos.

Por isso a receita de hoje tem tudo a ver com a programação do final de semana com a nossa seleção. Quem dá a dica é nossa colaboradora Thais Evangelista, que adora petiscar durante as partidas de futebol, e tem sua opção favorita: pipoca de leite ninho!

Essa é novidade, não é mesmo? Mas ela garante que agradará os amantes de doce, e acalmará os tensos por conta do jogo. Vamos aprender?

Pipoca de Leite Ninho

Ingredientes:

-(1) xícara de milho de pipoca;

-(1/2) xícara de óleo;

-(1) xícara de água;

-(1) xícara de açúcar;

-(1) xícara de leite ninho.

Modo de preparo

Em uma panela grande coloque a água, óleo, açúcar e o milho de pipoca. Vá mexendo bastante, em fogo alto, até as pipocas começarem a estourar – algo em torno de 15 minutos.

Agora com o fogo baixo, tampe a panela e em alguns momentos dê uma pequena sacudida nela, até a pipoca parar de estourar. Quando começar a ter um intervalo de 5 segundos entre cada estourada pode desligar.

Quando você abrir a panela, vai reparar que ela está coberta por caramelo e bem coladinha uma na outra. É nesse momento que você vai colocar a pipoca em uma vasilha e jogar o leite ninho por cima.

Já está pronto para comer e curtir os jogos da Rússia! Partiu?

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.