Pé de Moleque com Leite Condensado – por Muryllo Colucci

Foto: Divulgação

 

Quem aqui já está no clima de festa Junina? Nós nos antecipamos e trouxemos uma receita fresquinha para você já começar a preparar o cardápio de junho!

A receita é da avó do nosso colaborador Muryllo Colucci. Com gostinho de infância, a matriarca costumava fazer Pé de Moleque com Leite Condensado nessa época do ano, quando ele ainda era um garotinho.

Nada com um docinho para aplacar esse frio, não é mesmo?

Pé de Moleque com Leite Condensado

-(500g) de amendoim;

-(1) xícara de açúcar;

-(1) lata de leite condensado.

Modo de preparo:

Inicie torrando o amendoim e tirando a casca. Depois, coloque em uma panela, acrescente o açúcar e o leite condensado. Leve ao fogo e mexa até começar a desgrudar da panela. Em seguida despeje em uma forma untada com óleo.

Agora é só deixar esfriar para poder cortar nos famosos quadradinhos!

Muito fácil, não é mesmo? Conta para gente como ficou o seu!

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.