Foto: Divulgação
Quem aqui já está no clima de festa Junina? Nós nos antecipamos e trouxemos uma receita fresquinha para você já começar a preparar o cardápio de junho!
A receita é da avó do nosso colaborador Muryllo Colucci. Com gostinho de infância, a matriarca costumava fazer Pé de Moleque com Leite Condensado nessa época do ano, quando ele ainda era um garotinho.
Nada com um docinho para aplacar esse frio, não é mesmo?
Pé de Moleque com Leite Condensado
-(500g) de amendoim;
-(1) xícara de açúcar;
-(1) lata de leite condensado.
Modo de preparo:
Inicie torrando o amendoim e tirando a casca. Depois, coloque em uma panela, acrescente o açúcar e o leite condensado. Leve ao fogo e mexa até começar a desgrudar da panela. Em seguida despeje em uma forma untada com óleo.
Agora é só deixar esfriar para poder cortar nos famosos quadradinhos!
Muito fácil, não é mesmo? Conta para gente como ficou o seu!