A dica de hoje é para aqueles que já estão pensando no que preparar de sobremesa para a família no final de semana. Que tal um Pavê de Bolo Gelado? Parece muito gostoso, não é?
A dona da receita e a primeira a participar desse novo projeto da S.Stein é a colaboradora Alexsandra Mendes, nossa Gerente de Estoques.
Folheando uma revista de culinária ela encontrou essa receita e logo já quis testar. E isso já faz mais de 10 anos! O motivo do sucesso é a satisfação garantida de quem experimenta, além da rapidez na preparação. Então vamos aos ingredientes?
Pavê de Bolo Gelado
– (1) Litro de leite;
-(1) Lata de leite condensado;
-(1) Lata de creme de leite;
-(4) Colheres de sopa de amido de milho;
-(1) Pacote de coco ralado;
(2) Bolos de coco prontos.
Modo de preparação:
Numa panela coloque todo o leite, as 4 colheres de amido de milho e leve ao fogo médio até ficar cremoso. Atente para que se ficar muito mole deve-se acrescentar um pouco mais de amido de milho.
Nessa mesma panela acrescente o leite condensado, creme de leite e um pouco do coco ralado. Deixe mais um pouco no fogo, em torno de 5 minutos, até atingir uma consistência bem cremosa, depois desligue e deixe esfriar.
Montagem do pavê:
Coloque uma camada do creme e uma camada do bolo de coco em fatias, intercalando até o topo. Por último coloque o coco ralado por cima e leve à geladeira. Após duas horas já está pronto para consumo.
Esperamos que dê certo e qualquer dúvida podem mandar que a Alexsandra terá prazer em responder!
Nos conte nos comentários se testou e o que achou!