Molhinho de Alho – por Vânia Mainardi

Com a semana mais curta, já dá para programarmos aquele churrasco para domingo, certo?

Nossa gerente Vania Mainardi tem uma super dica para quem adora um bom molho para acompanhar o almoço.

E como sabemos, o molho dá um toque final em qualquer prato, não somente para churrascos! E como é bem fácil e prático de fazer, é uma boa pedida para uma comemoração de última hora! Hmmm…já deu até água na boca, então vamos à receita?

Molhinho de alho

-(1/2) copo de leite gelado

-(2) dentes de alho médios

– pitada de sal à gosto

– um pouco de óleo (no olho)

Modo de preparo:

Bata no liquidificador o alho, leite e o sal, depois continue batendo e jogando um fio de óleo até dar a consistência de maionese.

Depois é só colocar em uma tigela bonita e por na mesa para os convidados! Não tem erro, só muito sabor!

Gostaram? Quem tem dica de outros molhos para churrasco?

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.