Foto: Divulgação
Lembra-se daquela expressão, “conquistar pelo estômago”? Soa engraçada, mas um dos programas favoritos dos casais é aquela refeição gostosa, feita com muito carinho por um dos dois, ou até mesmo em conjunto.
Foi assim que aconteceu com a dona da receita de hoje, nossa colaboradora Valquíria Amorim. Ela resolveu fazer um belo Fricassé de Frango para seu namorado Rodrigo, hoje promovido a esposo, o que rendeu ótimas lembranças e um relacionamento sério. A receita é repetida a cada ocasião especial pelo casal, relembrando o início da relação!
Que história mais romântica, não é mesmo?
Separamos essa receita hoje como inspiração para impressionar seu par nesse Dia dos Namorados!
Fricassé de Frango
-(1) lata de creme de leite;
-(1) lata de milho verde;
-(1) copo de requeijão cremoso;
-(100g) de azeitona sem caroço;
-(2) peitos de frango desfiados;
-(200g) de mussarela fatiada;
-(100g) de batata palha;
-(1) xícara de água;
-(1) pitada de sal.
Modo de preparo
Coloque para bater no liquidificador a água, o milho, o creme de leite e o requeijão. Coloque essa mistura em uma panela e refogue junto com o frango desfiado, as azeitonas e o sal, até ficar com uma textura espessa.
Em uma assadeira coloque toda a mistura da panela, cubra com mussarela e adicione a batata palha. Leve ao forno até borbulhar e está pronto!
Uma ótima dica é servir com arroz, fica uma delícia! E claro, um belo vinho para acompanhar essa noite especial!
Gostou? Conta pra gente!