Fricassé de Frango – por Valquíria Amorim

Foto: Divulgação

 

Lembra-se daquela expressão, “conquistar pelo estômago”? Soa engraçada, mas um dos programas favoritos dos casais é aquela refeição gostosa, feita com muito carinho por um dos dois, ou até mesmo em conjunto.

Foi assim que aconteceu com a dona da receita de hoje, nossa colaboradora Valquíria Amorim. Ela resolveu fazer um belo Fricassé de Frango para seu namorado Rodrigo, hoje promovido a esposo, o que rendeu ótimas lembranças e um relacionamento sério. A receita é repetida a cada ocasião especial pelo casal, relembrando o início da relação!

Que história mais romântica, não é mesmo?

Separamos essa receita hoje como inspiração para impressionar seu par nesse Dia dos Namorados!

Fricassé de Frango

-(1) lata de creme de leite;

-(1) lata de milho verde;

-(1) copo de requeijão cremoso;

-(100g) de azeitona sem caroço;

-(2) peitos de frango desfiados;

-(200g) de mussarela fatiada;

-(100g) de batata palha;

-(1) xícara de água;

-(1) pitada de sal.

Modo de preparo

Coloque para bater no liquidificador a água, o milho, o creme de leite e o requeijão. Coloque essa mistura em uma panela e refogue junto com o frango desfiado, as azeitonas e o sal, até ficar com uma textura espessa.

Em uma assadeira coloque toda a mistura da panela, cubra com mussarela e adicione a batata palha. Leve ao forno até borbulhar e está pronto!

Uma ótima dica é servir com arroz, fica uma delícia! E claro, um belo vinho para acompanhar essa noite especial!

Gostou? Conta pra gente!

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.